Portata: PESCE
Nome Ricetta: PESCE SPADA AGLI AROMI (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: 4 Tranci Pesce Spada (tranci Da 200 G) - n1 Spicchio Aglio - n100 G Pangrattato - n1 Limone - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Salvia - n Timo - n Rosmarino - n Maggiorana - n Basilico - n Menta - n1 Pizzico Sale Marino Integrale - n1 Macinata Pepe Bianco
Preparazione: Mescolare al pangrattato un trito di aglio ed erbette; unire un pizzico di sale ed una macinata di pepe. Panare i tranci di pesce spada con questo composto e adagiarli in una pirofila. Irrorare con olio e una spruzzatina di limone. Infornare per 30 minuti a 200 gradi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti