Portata: PESCE
Nome Ricetta: PESCE SPADA AL POMODORO (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: 4 Fette Pesce Spada - n600 G Pomodori Maturi - n1 Cucchiaio Capperi - n100 G Olive Verdi - n1 Cipolla - n Basilico - n Farina - n1/2 Bicchiere Olio D'oliva - n Sedano - n Sale - n Pepe - n1 Spicchio Aglio
Preparazione: Privare i pomodori della buccia, dei semi e spezzettarli. Infarinare le fette di pesce e farle saltare in 1/2 bicchiere d'olio, scolarle e tenerle da parte. Nello stesso olio far appassire la cipolla con l'aglio e il sedano tritati, unire capperi lavati, olive snocciolate e pomodori. Coprire e cuocere ...
...per 10 minuti. Sistemare il pesce in 1 pirofila, cospargerlo con il sugo, coprire a filo con acqua, basilico, salare, pepare e terminare la cottura in forno.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti