Portata: PESCE
Nome Ricetta: PESCE SPADA ALLA GHIOTTA CON IL BIMBY
Paese:
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Tranci Di Pesce Spada - n1 Cipolla Media - n1 Gambo Sedano Con Le Foglie - n5 Cl Acqua - n90 G Olio D'oliva - n15 Olive Verdi Snocciolate - n2 Cucchiai Capperi - n700 G Passata Di Pomodoro - n Sale - n Pepe
Preparazione: Inserisci nel boccale la cipolla e il sedano e tritali per 15 secondi a velocitą 4. Unisci l'acqua e cuoci per 3 minuti a temperatura 100 velocitą 1. Unisci 60 G di olio, i capperi e le olive: 3 minuti a temperatura 100 velocitą 1. Alterna nel Varoma e nel suo vassoio le fette di pesce spada, qualche ...
...ualche cucchiaio di pomodoro, parte del sughetto gią preparato e irrora col rimanente olio. Inserisci nel boccale la passata di pomodoro rimasta, poco sale e pepe e cuoci per 25 minuti a temperatura Varoma velocitą 3 e dopo 5 minuti posiziona il Varoma. A metą cottura rigira le fette di pesce. Terminata la cottura disponi il pesce in un piatto da portata con un poco di sugo e usa il sugo rimasto per condire spaghetti o linguine.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti