Portata: PESCE
Nome Ricetta: PESCE SPADA ALLE ERBE
Paese:
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: 4 Fette Pesce Spada - n2 Spicchi Aglio - n1 Bicchiere Vino Bianco Secco - n1 Limone - n2 Carote - n3 Scalogni - n1 Cuore Sedano - n1 Trito Di Salvia, Alloro E Rosmarino - nPoco Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Insaporire il pesce spada con il trito aromatico, distribuirvi l'aglio a filetti e premere per farlo aderire, salare e pepare. Tagliare a dadini piccoli carote, scalogni e sedano e scottarli nel vino per 3 minuti. Scaldare poco olio, rosolarvi il pesce, unire il vino con le verdure e cuocere per 5 minuti, ...
...ti, poco prima di togliere dal fuoco unire 3-4 spicchi di limone. Servire subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti