Portata: PESCE
Nome Ricetta: PESCE SPADA ALLE ERBE (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Tranci Di Pesce Spada - n2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n25 Cl Vino Bianco - n1 Manciata Foglioline Di Maggiorana - n6 Foglie Salvia - n5 Foglie Basilico - n Prezzemolo - n Semi Di Coriandolo - n1 Scalogno - n1 Spicchio Aglio - n Sale Marino Integrale
Preparazione: Imbiondire nell'olio aglio e scalogno con le erbe sminuzzate e il coriandolo; unire il pesce e far cuocere per 3 minuti per lato a fuoco vivace. Sfumare col vino, salare e cuocere per altri 5-6 minuti girandolo. Sistemare il pesce nei piatti caldi; addensare il fondo di cottura con un po' di farina, ...
...versarlo sul pesce e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti