Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: PESCHE CALDE
Paese:
Ingrediente Principale: Mezze Pesche Sciroppate
Persone: 4
Ingredienti: 10 Mezze Pesche Sciroppate - n8 Biscotti Amaretti - n50 G Frutta Secca Mista (noci, Noccioline, Nocciole, Mandorle) - n2 Tuorli D'uovo - n1 Cucchiaio Miele Fluido - n Cannella In Polvere - n Burro
Preparazione: Scolare le pesche dallo sciroppo e frullarne 2. Tritare nel mixer gli amaretti e la frutta secca. Unire alla purea di pesche i tuorli, il trito di frutta e biscotti, il miele e un po' di cannella. Mescolare bene e suddividere il composto nelle altre mezze pesche. Disporle in una pirofila poco imburrata ...
...urrata e infornare a 200 gradi per 15 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti