Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: PESCHE FARCITE AL CACAO
Paese:
Ingrediente Principale: Pesche Gialle
Persone: 4
Ingredienti: 4 Pesche Gialle - n100 G Zucchero - n50 G Mandorle - n50 G Biscotti Amaretti - n25 G Burro - n1 Tuorlo D'uovo - n2 Cucchiai Cacao Amaro - n1 Scorza Di Limone - nPoco Brandy
Preparazione: Sbucciare le pesche, tagliarle a metą, eliminare il torsolo e, con un cucchiaino, scavare un po' di polpa nella parte interna e raccoglierla in 1 terrina; mescolarvi la metą dello zucchero, il cacao, la scorza grattugiata del limone, le mandorle sbucciate e tritate, gli amaretti pestati e il tuorlo; ...
...; mescolare e unire poco brandy. Riempire con il composto la cavitą delle pesche, disporle in 1 tegame, cospargerle con il rimanente zucchero e infornare a 180 gradi per 15 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti