Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: VERMICELLI ALLA CARBONARA
Paese:
Ingrediente Principale: Pancetta Affumicata
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Vermicelli - n100 G Pancetta Affumicata - n5 Cucchiai Formaggio Parmigiano - n4 Uova - n Prezzemolo - n30 G Burro - n2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n1 Pizzico Pepe Nero
Preparazione: Battete le uova in una terrina e aggiungete 1 pizzico di pepe nero e parmigiano. Fate rosolate la pancetta affumicata precedentemente tagliata a quadratini, con l'olio d'oliva extra-vergine e il burro. Fate cuocere e scolate i vermicelli, versateli nella terrina con le uova e mescolate velocemente. ...
... Versate sopra la pancetta con il suo grasso di cottura. Cospargete di prezzemolo e servite immediatamente.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti