Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: VERMICELLI CON LE ACCIUGHE
Paese:
Ingrediente Principale: Acciughe Salate
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Vermicelli - n100 G Acciughe Salate - n Aglio Fresco - n1 Manciata Uvetta Sultanina - n1 Manciata Pinoli - n1 Mestolo Concentrato Di Pomodoro - n Pangrattato - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale
Preparazione: Sciogliere in poco olio 2 acciughe, unirvi il pangrattato e rosolarlo. A parte rosolare nell'olio delicatamente le acciughe dissalate con l'aglio finemente affettato; aggiungere l'uvetta ammollata, i pinoli, il concentrato di pomodoro ed un bicchiere d'acqua. Cuocere 30 minuti. Lessare la pasta, scolarla, ...
...a, rigirarla nel'intingolo e rifinirla con il pangrattato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti