Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: VERZA AL GRATIN
Paese:
Ingrediente Principale: Cavolo Verza
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cavolo Verza - n100 G Guanciale - n2 Cipolle - n1/4 Brodo Di Pollo (o Vegetale) - n Olio D'oliva Extra-vergine - n30 G Formaggio Provolone Dolce - n Formaggio Grana Grattugiato - n Sale - n Pepe
Preparazione: Pulire la verza lasciando le foglie intere, ma prive della costa centrale. Lessarle al dente e adagiarle su di un canovaccio. Brasare la cipolla tritata con olio e guanciale a dadini. Foderare il fondo di una pirofila oliata con foglie di verza; distribuire a strati parte delle cipolle, dadini di ...
...ni di provolone, grana, altra verza. Irrorare col brodo e cuocere in forno.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti