Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: VOL-AU-VENT CON CREMA DI ZUCCA
Paese:
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 12
Ingredienti: 700 G Zucca - n24 Vol Au Vent Piccoli Surgelati (formato Cocktail) - n1 Presina Sale - n1 Pizzicone Pepe
Preparazione: Private la zucca della scorza esterna legnosa e di eventuali semi e filamenti. Tagliatela a fette spesse circa cm 1, sistematele su una placca (volendo anche avvolte in un foglio di carta speciale da cucina) e passatele nel forno gią a 200 gradi per circa 40 minuti. Sfornate la zucca appena cotta ...
... cotta e cuocete nel forno, seguendo le istruzioni sulla confezione, i vol-au-vent ancora surgelati. Mentre cuocciono, passate la zucca al passaverdure con il disco medio, raccogliendo il ricavato in una ciotola. Insaporitelo con una presina di sale e un pizzicone di pepe. Sfornate i vol-au-vent e riempiteli con il passato di zucca. Sistemateli su un piatto adeguato, decorateli a piacere (ad esempio pennacchi di sedano) e serviteli subito.
Note: Preparazione: 60 minuti Calorie: 161.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti