Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: RICOTTA DORATA
Paese:
Ingrediente Principale: Ricotta Romana
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Ricotta Romana - n2 Uova - n2 Cucchiai Zucchero - n1 Cucchiaio Liquore All'arancia - n1 Arancia (scorza Grattugiata) - n2 Cucchiai Farina - n Pangrattato - nAbbondante Olio D'oliva - n Zucchero A Velo
Preparazione: Mescolare la ricotta con l'uovo, lo zucchero, il liquore all'arancia, metà della scorza di arancia grattugiata e la farina. Formare delle polpettine, passarle nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggerle in una padella con abbondante olio e servirle cosparse di zucchero a velo, mescolato con ...
...on la rimanente scorza di arancia grattugiata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti