Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: RICOTTA MANTECATA CON ARANCE CARAMELLATE
Paese:
Ingrediente Principale: ARANCIA
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Ricotta - n1 Arancia - n50 G Zucchero - n50 G Zucchero A Velo - n1 Cucchiaio Uvetta Sultanina - n1 Cucchiaio Pinoli - n1 Cucchiaio Rum - n Cacao In Polvere
Preparazione: Sbucciare gli spicchi d'arancia e mettere in una padella lo zucchero semolato con 1 cucchiaio d'acqua. A parte unire la ricotta con lo zucchero a velo e poi con l'uva passa, indi i pinoli ed il rum. Quando il caramello è dorato versare gli spicchi d'arancia nella padella e togliere dal fuoco. Mettere ...
... la ricotta nel piatto, decorando con gli spicchi caramellati e la buccia. Spolverizzare con cacao e zucchero a velo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti