Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RIGATONI AI DUE BROCCOLI CON GORGONZOLA E BETTELMATT
Paese:
Ingrediente Principale: Broccoli
Persone: 4
Ingredienti: 320 G Pasta Tipo Conchiglioni - n500 G Cimette Di Broccolo Romano E Siciliano - n Aglio - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Besciamella - n80 G Formaggio Bettelmatt - n60 G Formaggio Gorgonzola - n Sale - n Pepe
Preparazione: Lessare al dente le cimette di broccoli; farle brasare con aglio e olio; salare. Lessare al dente la pasta. Scaldare la besciamella preparata in precedenza e farvi sciogliere i due formaggi tagliati a pezzetti. Scolare la pasta e trasferirla in una pirofila calda unta; mescolarvi le verdure e versarvi ...
...rvi la salsa di formaggio. Pepare e gratinare in forno.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti