Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RIGATONI COLORATI
Paese:
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Rigatoni - n1 Peperone Giallo - n150 G Fagiolini - n2 Pomodori - n1 Spicchio Aglio - n Prezzemolo - n Capperi - n Origano - n Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: Cuocere la pasta e scolarla al dente. Intanto spuntare i fagiolini, tagliarli a tocchetti e lessarli in acqua salata per 7 minuti, scolarli e passarli in acqua fredda. Abbrustolire il peperone, spellarlo, tagliarlo a listarelle, eliminando picciolo e semini. Pelare i pomodori e ridurli a tocchetti. ...
...etti. Soffriggere con olio l'aglio tritato con il prezzemolo, unire: fagiolini, pomodori, peperone, capperi e origano, lasciando insaporire per 5 minuti, unire la pasta e farla saltare 2 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti