Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RIGATONI CON CAVOLO E MOLLICA
Paese:
Ingrediente Principale: Cavolo Cappuccio
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Rigatoni - n1 Cuore Cavolo Cappuccio - n3 Acciughe - n2 Spicchi Aglio - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Peperoncino - n Mollica Sbriciolata Di Pane Casereccio Raffermo
Preparazione: Tagliare a striscioline il cavolo cappuccio e lavarlo. Imbiondire due spicchi d'aglio schiacciato col peperoncino. Unire le acciughe dissalate, diliscate e stemperarle; eliminare l'aglio ed aggiungere la mollica di pane facendola dorare. Frattanto lessare il cavolo e nella stessa acqua la pasta; scolare ...
... e condire con l'intingolo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti