Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RIGATONI CON I CECI
Paese:
Ingrediente Principale: Ceci
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Maccheroni - n400 G Polpa Di Pomodoro - n400 G Ceci In Scatola Gią Lessati - n250 G Salsiccia - n2 Spicchi Aglio - n Vino Bianco - n1 Mestolino Brodo - n Rosmarino - n Sale - n1 Pezzetto Peperoncino
Preparazione: Rosolare in olio 2 spicchi d'aglio schiacciati poi eliminarli. Versare nel tegame la salsiccia spellata e sbriciolata ed il rosmarino, rosolare e spruzzare con il vino, far evaporare. Unire il pomodoro e i ceci scolati, salare, bagnare con 1 mestolino di brodo, aggiungere un pezzetto di peperoncino ...
...oncino e cuocere per 15-20 minuti. Lessare i rigatoni, scolarli e condirli con il sugo di ceci.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti