Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: RIGATONI CON SCIROPPO DI MARSALA
Paese:
Ingrediente Principale: Vino Marsala
Persone: 4
Ingredienti: 150 G Pasta Tipo Rigatoni - n50 G Cioccolata Fondente - n50 G Panna - n50 G Latte - n2 Tuorli D'uovo - n1 Cucchiaio Zucchero - n1/2 Bicchiere Vino Marsala - n2 Cucchiaini Cognac - n Vaniglia - n Zucchero A Velo
Preparazione: Preparare un siero con zucchero, marsala ed acqua e farlo bollire. Lessare e scolare i rigatoni. Mettere a bagnomaria il cioccolato ed aggiungere il latte e la panna ed emulsionare. Preparare lo zabaglione con i tuorli, lo zucchero ed il marsala. Infornare a 250 gradi i rigatoni cosparsi con il siero ...
...siero di marsala, fino a gratinatura. Servirli con cioccolato e zabaglione.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti