Portata: SALSE
Nome Ricetta: SALSA DE JITOMATE CRUDA
Paese: MESSICO
Ingrediente Principale: Cipolle Verdi
Persone: 4
Ingredienti: 4 Pomodori Tagliati A Dadini - n1 Cipolla Bianca Tagliata A Dadini - n8 Cipolle Verdi Tritate Finemente - n12 Rametti Cilantro (rametti Tritati Finemente) - n6 Peperoncini Serranos Freschi (o 2 Peperoncini Jalapenos Sminuzzati) - n Sale - n1/3 Tazza Succo Di Pompelmo (o Succo Di Lime) - n1 Avocado Medio Tagliato A Dadini - n1 Cucchiaino Origano Fresco Sminuzzato - n1/2 Tazza Coriandolo Fresco Sminuzzato
Preparazione: Combinare tutti gli ingredienti. Se preparato prima del tempo, combinare tutti gli ingredienti ad eccetto che l'avocado, che potrebbe essere aggiunto appena prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti