Portata: SALSE
Nome Ricetta: SALSA DI ASPARAGI
Paese:
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Asparagi - n1 Scalogno - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n10 Cl Crema Di Latte - n Sale - n Pepe Bianco - n1 Mestolo Brodo Vegetale
Preparazione: Eliminare la parte dura degli asparagi, lavarli, pelarli, staccare le punte. Tagliare i gambi a rondelline. Tritare lo scalogno e farlo appassire nell'olio; unire le rondelle e far insaporire per 2-3 minuti. Aggiustare di sale e pepe e cuocere a tegame coperto per 20 minuti a metà cottura unire le punte. ...
...nte. Al termine togliere alcune punte e passare il resto. Unire la crema di latte e far ridurre sul fuoco mescolando. Aggiungere le punte tagliate a listarelle. Condirvi riso, gnocchi o pasta.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti