Portata: SALSE
Nome Ricetta: SALSA DI FAGIOLI
Paese: HAITI
Ingrediente Principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti: 3 Scalogni - n2 Mazzetti Prezzemolo - n2 Cipolle - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n2 Tazze Fagioli Ammollati - n Acqua - n200 G Pancetta A Cubetti (o Prosciutto A Cubetti) - n Sale - n Pepe
Preparazione: Servendovi di una forchetta pestate le cipolle, gli scalogni, il prezzemolo e il pepe fino a triturarli. Scaldate l'olio in una padella, versate il battuto di aromi e subito dopo i fagioli. Mescolate fino a coprire interamente i fagioli con l'olio. Aggiungete l'acqua, la pancetta e portate ad ebollizione. ...
...e. Coprite e fate cuocere per 2 ore o finché i fagioli diventano teneri. Passate il tutto al mixer. Condite con sale e pepe. Servite la salsa di fagioli da sola o con riso bianco.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti