Portata: SALSE
Nome Ricetta: SALSA DI MELE ALLE SPEZIE
Paese:
Ingrediente Principale: Mele Granny Smith
Persone: 1
Ingredienti: 750 G Mele Granny Smith - n1 Cipolla - n50 G Zucchero - n1 Cucchiaino Zenzero - n1/2 Cucchiaino Cannella, Chiodi Di Garofano E Senape Ridotti In Polvere - n10 Cl Aceto Di Mele - n1/2 Cucchiaino Sale - n1/2 Cucchiaino Pepe Bianco Macinato Al Momento
Preparazione: Tagliare la cipolla a dadini, tritare lo zenzero. Sbucciare e tagliare a spicchi le mele, metterle in 1 pentolino con acqua a filo e portarle ad ebollizione a fuoco medio. Far cuocere per 50 minuti. Passarle al passaverdure e raccogliere la purea. Su fuoco medio e mescolando unire tutti gli altri ingredienti ...
... e cuocere finché si addensa. Tenere la salsa in frigo 24 ore prima di servirla. Molto adatta ad arrosti di maiale e salsicce.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti