Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: POLPETTE DI POLLO (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Petto Di Pollo - n2 Uova - n10 G Funghi Secchi - n Mollica Di Pane - n Latte - n Prezzemolo - n Farina - n Pangrattato - nAbbondante Olio D'oliva - n Burro - n Sale
Preparazione: Ammollare i funghi in acqua tiepida per 30 minuti. Bagnare la mollica con il latte, strizzarla e porla in una terrina. Unire un pezzetto di burro morbido, il pollo tritato, i funghi scolati e tritati, il prezzemolo tritato, 1 uovo, sale e pepe. Mescolare molto bene il composto. Formare delle polpette ...
... e passarle prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio bollente.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti