Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: DOLCE PROVENZALE
Paese: FRANCIA
Ingrediente Principale: Marmellata Di Albicocche
Persone: 4
Ingredienti: 125 G Zucchero - n250 G Farina - n120 G Burro - n20 Cl Latte - n1 Bustina Lievito In Polvere - n1 Cucchiaio Acqua Di Fiori D'arancio - n3 Cucchiai Marmellata Di Albicocche
Preparazione: Far ammorbidire 100 g di burro; scaldare il forno a temperatura media. Mescolare la farina, lo zucchero e il burro ammorbidito; aggiungervi il latte freddo, la marmellata, l'acqua di fiori d'arancio e il lievito e lavorare il tutto. Imburrare 1 stampo con il bordo sganciabile e versarci il composto. ...
...osto. Far cuocere 30 minuti in forno; sformare e servire freddo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti