Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: DOLCE SPEZIATO
Paese:
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 6
Ingredienti: 4 Uova - n40 G Burro - n15 Cl Latte - n1 Arancia - n90 G Mandorle - n1 Grattata Noce Moscata - n4 Cucchiai Zucchero - n Gelatina Di Mele - n1 Spolverata Cannella In Polvere
Preparazione: Fondere il burro in una pirofila di 22 cm di diametro. Polverizzare nel mixer le mandorle. Sbattere le uova con la farina di mandorle, il succo d'arancia, il latte, 4 cucchiai di zucchero e una grattata di noce moscata. Versare il composto di uova nella pirofila e cuocere in forno caldo a 220 gradi ...
...i per 25 minuti. Servire il dolce freddo decorato con la gelatina di mele e una spolverata di cannella.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti