Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: DOLCE SPUMOSO DI FRAGOLE
Paese:
Ingrediente Principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Fragole - n60 G Pangrattato Finissimo - n120 G Zucchero - n1/2 Bicchiere Panna - n3 Uova
Preparazione: Passare le fragole al setaccio. Battere i tuorli con lo zucchero e unire il passato di fragole, la panna e il pangrattato. Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e unirli al composto a cucchiaiate. Inumidire uno stampo, cospargerlo di zucchero e versarvi il composto. Cuocere a bagnomaria per ...
...35 minuti, quindi trasferire in forno per 15 minuti. Sformare con delicatezza. Per gustarlo freddo, servirlo con una gelatina di fragole diluita con acqua e brandy.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti