Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: DOLCETTI AI DATTERI
Paese:
Ingrediente Principale: Datteri
Persone: 6
Ingredienti: 2 Cachi - n100 G Datteri Snocciolati - n1 Uovo - n110 G Burro - n240 G Farina - n170 G Zucchero - n1 Cucchiaino Bicarbonato - n1 Cucchiaino Lievito - n1 Presa Cannella In Polvere
Preparazione: Occorreranno 12 stampini da dolci. Spellare e snocciolare i cachi e frullarli con i datteri fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire uovo e burro a pezzetti e frullare ancora. Setacciare la farina con bicarbonato, lievito, zucchero e una presa di cannella. Incorporarvi la crema di datteri e impastare ...
...a lungo. Suddividere il composto negli stampini e cuocerli in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti. Farli raffreddare prima di sformarli.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti