Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: DOLCETTI ALLA ROSA
Paese:
Ingrediente Principale: Acqua Di Rose
Persone: 4
Ingredienti: 130 G Farina - n1/2 Cucchiaino Lievito - n130 G Zucchero - n130 G Burro - n70 G Uvetta Sultanina - n2 Cucchiaini Brandy - n2 Uova - n2 Cucchiaini Acqua Di Rose - n1 Cucchiaino Noce Moscata Grattugiata
Preparazione: Ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida con metà del brandy, scolarla e strizzarla. In 1 ciotola montare a crema il burro, lo zucchero e le uova. Unire il brandy rimasto, l'acqua di rose, la noce moscata e lavorare il composto finché sarà omogeneo. Poi unire la farina e il lievito e amalgamare il tutto. ...
... Porre il composto in stampini e cuocere in forno caldo a 190 gradi per 15 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti