Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: ENCHILADAS POBLANAS
Paese: MESSICO
Ingrediente Principale: Pomodori Verdi
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Pomodori Verdi - n400 G Formaggio Fresco - n50 Cl Latte - n18 Tortillas - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n1 Uovo - n Sale
Preparazione: Soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere i peperoni puliti e tritati, l'aglio e a cottura ultimata 200 g di formaggio sminuzzato. Mettere tutto a scaldare nel latte senza far bollire. Unire l'uovo e mescolare continuamente, fino a raggiungere la consistenza di una crema piuttosto densa. A parte ...
...arte cuocere le tortillas avendo cura di non farle seccare. Riempirle con lo stesso formaggio usato per la salsa, sistemarle su un vassoio e coprirle con la salsa calda.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti