Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: ENCHILADAS YUCATECAS
Paese: MESSICO
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Pomodori Piccoli Da Insalata Non Troppo Maturi - n100 G Formaggio Caciotta Fresca - n18 Tortillas - n6 Peperoni Grandi - n2 Spicchi Aglio - n2 Uova Sode Tritate - n1 Cipolla - n1 Mazzetto Ravanelli Tagliati A Fettine - n2 Cucchiai Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Abbrustolire i peperoni sulla piastra, pulirli e privarli dei semi. Metterli in acqua bollente salata, scolarli dopo qualche istante e tritarli con i pomodorini precedentemente arrostiti, la cipolla e gli spicchi d'aglio. Far soffriggere il composto ottenuto in 2 cucchiai di olio; aggiustare di sale ...
...sale e pepe. Immergere le tortillas ancora calde in questa salsa, riempirle con le uova sode e con altra salsa, arrotolarle e ricoprirle con il formaggio grattugiato. Servire le tortillas decorate con fettine di ravanelli.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti