Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: ERWTENSOEP
Paese: BELGIO
Ingrediente Principale: Piselli Secchi
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Piselli Secchi - n1 Piedino Di Maiale - n1 Orecchio Di Maiale - n150 G Pancetta Di Maiale - n2 Wurstel - n2 Patate - n1 Cipolla - n2 Gambi Sedano - n Sale - n1 Porro
Preparazione: Fate ammollare i piselli in acqua e poi lessateli insieme al piedino, l'orecchio e la pancetta. Fate cuocere per un'ora a fuoco moderato. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, tagliate il sedano, sbucciate e affettate la cipolla e tagliate il porro ad anelli, dopo averlo ben pulito. Aggiungete ...
...e le verdure alla minestra, condite con il sale e dopo 40 minuti di cottura unitevi il wurstel tagliati a dischetti. Portate ad ebollizione e poi abbassate il bollore e togliete dal fuoco.Questa zuppa puņ anche essere consumata qualche giorno dopo essere stata preparata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti