Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: FAGIANO AGLI AROMI
Paese:
Ingrediente Principale: Fagiano
Persone: 4
Ingredienti: 1 Fagiano Di 1200 G - n Aglio - n Rosmarino - n Salvia - n Timo - n Bacche Di Ginepro - n Spezie - n Sale Marino - n Burro - n Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione: Fare un trito con aglio, salvia, timo, rosmarino, bacche di ginepro; unire le spezie e 2 cucchiai d'olio. Lavare e asciugare il fagiano; rotolarlo nel trito di erbe finché ne risulti interamente ricoperto; mettervi all'interno un fiocchetto di burro e legarlo. Ungere d'olio un foglio d'alluminio, disporvi ...
...vi il fagiano, richiuderlo e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 90 minuti. Servirlo a pezzi col suo sugo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti