Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FAGIOLI PRIMAVERA
Paese:
Ingrediente Principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti: 450 G Fagioli Freschi Sgranati - n2 Spicchi Aglio - n1 Cipolla - n1 Mazzo Basilico - n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - n Sedano - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe
Preparazione: Lessare i fagioli con cipolla e sedano, scolarli e porli in una legumiera. Mettere nel frullatore il basilico, l'aglio, il parmigiano e 1 cucchiaio d'olio e frullare per pochi secondi. Aggiungere altro olio, 2 cucchiai del brodo di cottura dei fagioli e 1 cucchiaio di fagioli e frullare di nuovo finché ...
...hé non si ottiene una salsa omogenea. Aggiustare di sale e pepe e versarla sui fagioli mescolando bene prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti