Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: FAGOTTINI DI DATTERI (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Datteri
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Pasta Frolla Surgelata - n450 G Datteri - n50 G Burro - n Olio D'oliva - n Farina
Preparazione: Far scongelare la pasta frolla, quindi stenderla con il matterello in 1 sfoglia sottile. Con l'aiuto di 1 stampo o di 1 bicchiere ricavare dei dischetti di 8 cm di diametro. Snocciolare i datteri, tagliarli a tocchetti piccoli e rosolarli nel burro. Farli raffreddare e poi sistemarne 1 cucchiaiata sopra ...
...ciascun disco. Piegare a metà formando dei ravioli e pigiando sui bordi per chiuderli. Farli friggere in olio bollente fino a quando saranno dorati sui 2 lati. Asciugarli con carta assorbente prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti