Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: FAGOTTINI DI MAIALE CON RADICCHIO BIANCO
Paese:
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Macinato Di Maiale - n1 Uovo - n1 Radicchio Bianco - n2 Filetti D'acciughe - n1 Spicchio Aglio - n Formaggio Parmigiano - n Basilico - n Prezzemolo - n Salvia - n Olive Verdi - n Olive Nere - n Capperi - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione: Amalgamare tutti gli ingredienti e fare un fagottino rivestito con le foglie di radicchio. Avvolgerlo nella carta stagnola, legare con dello spago e cuocere in acqua bollente salata per 15 minuti. Condire il cuore di radicchio con acciughe, olive, capperi, sale e pepe. Chiuderlo, legarlo e infornarlo ...
...con olio e aglio a 180 gradi per 10 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti