Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: FAGOTTINI DI MELE (4)
Paese:
Ingrediente Principale: Mele Renette
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Sfoglia Surgelata - n4 Mele Renette - n1 Cucchiaio Zucchero - n20 G Uvetta Sultanina - n8 Mandorle Pelate - n8 Biscotti Amaretti
Preparazione: Tritare gli amaretti e mettere a bagno l'uvetta. Sbucciare le mele ed eliminare il torsolo con l'apposito utensile. In 1 ciotola riunire zucchero, amaretti, uvetta ben strizzata e mandorle tagliate a filetti. Mescolare e riempire con questo ripieno le mele. Dividere in 4 parti la pasta sfoglia, stendendola ...
...ndola in 4 quadrati, appoggiarvi sopra le mele farcite e sigillarli, riunendo verso l'alto gli angoli. Metterli su piastra da forno imburrata e cuocere a 170 gradi per 35 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti