Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: FARAONA CON MOSTARDA
Paese:
Ingrediente Principale: Faraona
Persone: 6
Ingredienti: 3 Petti Di Faraona - n4 Arance - n12 Acini Uva Bianca - n12 Acini Uva Nera - n50 G Uvetta Sultanina - n100 G Lardo Di Maiale - n1 Cedro - n1 Melagrana - n Sale - n Per La Mostarda: - n1000 G Pere Kaiser Acerbe Spellate E Affettate - n700 G Zucchero Semolato - n5 Limoni - nAlcune Gocce Senape
Preparazione: Preparare la mostarda: sbucciare le pere e tagliarle a spicchi sottili, metterli in una bacinella, aggiungervi lo zucchero e il succo dei limoni e farli marinare per 24 ore. Versare le pere con il liquido della marinata in una padella antiaderente e farle caramellare a fuoco moderato, mescolando spesso, ...
..., facendo asciugare bene il liquido; far raffreddare e aggiungere a piacere qualche goccia di senape. Preparare la faraona: in un tegame fare sciogliere il lardo a pezzetti; aggiungere i petti di faraona divisi a metà, farli rosolare da ogni parte, eliminare un poco del grasso di cottura. Salarli, aggiungere il succo delle arance e del cedro e farli cuocere a fuoco moderato per 40 minuti circa. Unire a fuoco spento gli acini di uva bianca, nera e l'uvetta sultanina. Porre nel piatto il petto con l'uva, spicchi di mostarda e decorare con la melagrana sgranata.
Note: Preparazione: 60 minuti
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti