Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: FEGATO AL VINO BIANCO (2)
Paese:
Ingrediente Principale: Vitellone
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Fegato Di Vitellone - n80 G Burro - n1 Cipolla - n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - n Prezzemolo Tritato - n Sale - n Pepe - n2 Limoni A Spicchi
Preparazione: Affettare la cipolla al velo e farla imbiondire con il burro. Aggiungere il fegato, salarlo, peparlo e farlo cuocere a fiamma viva girandolo spesso. Quando il fegato è pronto levarlo dalla padella e tenerlo in caldo. Unire il vino al fondo di cottura e farlo ridurre. Versare la salsina sul fegato, cospargerlo ...
...o con il prezzemolo, guarnire con gli spicchi di limone e servire ben caldo.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti