Portata: CARNI E PIATTI di MEZZO
Nome Ricetta: FEGATO ALLA PAESANA
Paese: ITALIA: Val D'Aosta
Ingrediente Principale: Vitellone
Persone: 6
Ingredienti: 900 G Fegato di Vitellone - n70 G Lardo - n60 G Burro - n2 Cipolle - n2 Spicchi Aglio - n Farina - n1 Bicchiere Vino Rosso - n Prezzemolo - n Noce Moscata - n Sale - n Pepe
Preparazione: Preparare un trito di prezzemolo, aglio e lardo. Affettare le cipolle e tagliare a striscioline il fegato. Far rosolare il trito nel burro, poi unire le cipolle e farle appassire. Aggiungere il fegato e la farina setacciata. Mescolare bene, bagnare con 1 bicchiere di vino e profumare con pepe e noce ...
...e moscata. Cuocere per circa 10 minuti mescolando spesso e salare a fine cottura.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti