Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: FESA CREMOSA
Paese:
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Fesa Di Tacchino - n Burro - n1/2 Bicchiere Vino - n90 G Formaggini Alle Erbe - n Prezzemolo Tritato - n1 Cucchiaio Tomato Ketchup - n Farina - n Sale - n Pepe
Preparazione: Tagliare la carne a listarelle poi infarinarla leggermente. In 1 padella far scaldare 40 g di burro fino a che sarà quasi color nocciola; mettere la carne e farla ben dorare rimestando spesso con 1 cucchiaio di legno. Salarla, peparla e bagnarla con il vino che dovrà evaporare per 2/3. Cuocere per 5 ...
... 5 minuti; dopodichè mettere sulla carne i formaggini alle erbe facendoli sciogliere e amalgamandoli al sugo. Unire il prezzemolo tritato e 1 cucchiaio di ketchup.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti