Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: FESA IMPANATA AL FORMAGGIO
Paese:
Ingrediente Principale: Vitellone
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Fesa Di Vitellone - n1 Cucchiaio Formaggio Grana - n1 Presa Paprica - n1 Uovo - n2 Cucchiai Latte - n Pangrattato Finissimo - nAbbondante Olio D'oliva - n1 Presa Sale
Preparazione: Sbattere leggermente l'uovo, aggiungere quindi il formaggio grattugiato, 2 cucchiaiate di latte, 1 presa di sale, 1 di paprica e amalgamare il tutto. Poi battere le fette di carne, immergerle nell'uovo sbattuto, passarle nel pangrattato e scuoterle leggermente per eliminare l'eccedenza. Mettere sul ...
...tere sul fuoco 1 padella con abbondante olio e, appena sarą caldo, immergervi le fette di carne 5 minuti per parte. Servirle calde e dorate.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti