Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: FILETTO DI MAIALE
Paese:
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 8
Ingredienti: 800 G Filetto Di Maiale - n Burro - n1 Bicchiere Vino Bianco - n Aglio - n Cipolla - n Prezzemolo - n Succo Di Limone - n1 Panino (mollica) - n Pepe - n Sale
Preparazione: Mettere il filetto ben preparato, pulito delle pelli e del grasso, arrotolato e legato, in 1 casseruola con il burro e farlo rosolare. Quando avrà preso colore, cospargerlo con la mollica di 1 panino raffermo, sbriciolata. Unire cipolla, aglio e prezzemolo tritati, sale e pepe. Mettere in forno e quando ...
...il pane sarà colorito aggiungere il vino. Lasciar cuocere per 30 minuti a forno caldo e aggiungere il succo di limone prima di servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti