Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: FILETTO DI MAIALE CON PURČ DI FINOCCHIO GUARNITO CON FICHI
Paese:
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Filetto Di Maiale - n1 Finocchio - n10 Cavoletti Di Bruxelles - n1 Scalogno - n5 Fichi - n Pepe - n Sale - n3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - n Pangrattato - n Noci - n Aglio
Preparazione: Cuocere il filetto per 13 minuti. Preparare il purč con finocchio, scalogno, sale, pepe, brodo di carne. Spellare i fichi e tritarli con noci e pangrattato. Lessare i cavoletti e saltarli con olio e aglio. Servire la purea con sopra il filetto, i fichi e i cavoletti di Bruxelles.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti