Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: FILETTO MIGNON AL CARTOCCIO
Paese:
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 6
Ingredienti: 1 Filetto Di Maiale - n1 Zucchina - n1 Spicchio Aglio - n1 Cucchiaio Panna Fresca - n Timo Fresco - n Pepe Verde - n Sale - n Pepe
Preparazione: Fate arrostire da tutti i lati il filetto sulla griglia. Mettetelo poi su una carta assorbente sino a che non abbia scolato il sangue. Disponetelo su un foglio di alluminio, salate, aggiungete il pepe verde, il timo fresco, 1 cucchiaio di panna fresca, aglio schiacciato e una zucchina affettata. Chiudete ...
...bene il cartoccio e passatelo in forno a 180 gradi per 1/2 ora. Apritelo solo sul piatto di portata.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti