Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FIORI ALLA ROMANA
Paese: ITALIA: Lazio Luogo: Roma
Ingrediente Principale: Fiori Di Zucca
Persone: 4
Ingredienti: 20 Fiori Di Zucca - n100 G Mozzarella - n10 Filetti D'acciughe Sott'olio - n3 Uova - n4 Cucchiai Farina - n Birra Chiara - n1 Cucchiaio Succo Di Limone - n Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: Pulire i fiori delicatamente con un panno umido e staccare i pistilli. Preparare la pastella sbattendo le uova con 1 cucchiaio di succo di limone e sale. Unire la farina setacciata e 4 cucchiai di birra. Tagliare a dadini la mozzarella e a metà le acciughe e riempire ogni fiore con un po' di mozzarella ...
...a e 1/2 acciuga. Tuffarli nella pastella e friggerli nell'olio bollente. Scolarli e servirli ben caldi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti