Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FLAN DI CAVOLFIORE
Paese:
Ingrediente Principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Cavolfiore - n30 G Burro E Farina - n20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - n1 Bicchiere Latte - n2 Uova - n Sale - n Noce Moscata - n Pangrattato
Preparazione: Lessare il cavolfiore in acqua salata, scolarlo e schiacciarlo con la forchetta. Insaporirlo nel burro e unire la farina e il latte poco alla volta; cuocere per 15 minuti a fuoco basso, sempre mescolando. Quando il composto è quasi freddo aggiungere, sale, noce moscata e le uova, sbattendo per 5 minuti. ...
... Versarlo in 1 stampo unto e cosparso di pangrattato e cuocere a bagnomaria per 1 ora abbondante.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti