Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FLAN DI FUNGHI
Paese:
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: 600 G Funghi Coltivati - n20 G Funghi Secchi Ammollati - n1/2 Cipolla - n Prezzemolo - n2 Bicchieri Latte - n6 Fette Pancarré - n3 Uova - n1 Mestolo Brodo - n30 G Formaggio Parmigiano - n Sale - n Pepe
Preparazione: Affettare i funghi, sminuzzare la cipolla, i funghi secchi e il prezzemolo. Cuocere nel brodo questi ingredienti regolando di sale e pepe. Bagnare il pane con il latte e adagiarlo in una pirofila. Sbattere le uova con il parmigiano, il latte rimasto e salare. Stendere i funghi sul pane, versarvi ...
...arvi le uova e cuocere in forno caldo per 30 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti