Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: FOCACCIA AL FORMAGGIO BIANCO
Paese:
Ingrediente Principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Farina - n10 G Lievito Di Birra - n200 Cl Latte - n1 Limone (succo) - n1 Uovo - n1 Spolverata Formaggio Parmigiano - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe
Preparazione: Versate lentamente il succo di limone nel latte tiepido mescolandolo in continuazione finché non sarà cagliato. Filtrate il caglio attraverso un colino fitto o una garza e sistematelo in una terrina stemperandovi il lievito; aggiungete due cucchiai di olio, la farina, l'uovo, il sale, pepe e una spolverata ...
...di parmigiano. Impastate con acqua fino ad ottenere una buona consistenza. Accomodate l'impasto in una pirofila oliata e cuocete in forno caldo per 40 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti