Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: FOCACCIA DI RECCO (2)
Paese: ITALIA: Liguria Luogo: Recco
Ingrediente Principale: Formaggio Stracchino
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Farina Di Grano Duro - n500 G Formaggetta Stracchino - n Acqua - n Olio D'oliva - n Sale
Preparazione: Fare un impasto con 2 parti di farina e 1 di acqua e tirare 2 sfoglie molto sottili. Adagiatene una in una teglia ramata unta d'olio, tagliatevi sopra il formaggio a pezzetti e coprite con l'altra sfoglia, sulla quale farete dei piccoli fori con la forchetta per consentire il passaggio del vapore di ...
... di cottura. Chiudete con una rotella tutto intorno i bordi della pasta, spruzzate con olio e sale e cuocete in forno caldissimo finché la focaccia sarà ben dorata.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti