Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: FOCACCINE DI MIRTILLI
Paese:
Ingrediente Principale: Mirtilli
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Mirtilli - n240 G Farina - n3 Cucchiai Zucchero - n2 Cucchiai Lievito In Polvere - n Margarina Sciolta - n1 Uovo - n1 Tazza Latte - n Sale - n Per Le Formine: - n Burro
Preparazione: Lavare i mirtilli e lasciarli scolare. Setacciare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e porli in 1 terrina. In 1 ciotola sbattere l'uovo con il latte e unire questo composto agli altri ingredienti. Rigirare e unire la margarina ed i mirtilli. Imburrare le formine e versarvi per 2/3 della ...
...lla loro altezza il composto. Passare in forno a 170 gradi per circa 20 minuti, controllando che le focaccine siano dorate in superficie.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti